Страна Весны

Позови меня в страну
За высокими горами!
Позови меня одну –
Полетим туда мы сами!

В это дивную страну
Не летают самолёты.
Там никто не ждёт весну –
Там иные есть отсчёты.

Там, где Юности страна,
Времени не существует.
Правит там всегда Весна,
И Любовь там торжествует.

Позови меня туда!
Я пойду с тобой – ей-богу!
Пусть не ходят поезда –
Мы найдём туда дорогу!

20.02.2007 г.


Рецензии