Притворство

Закрой глаза,
Услышишь шорох тени,
Скользящей к бархотной двери разумного сердца.

Не сжигай до конца мою свечку -
Она осветит тебе путь к моей правде,
Увидишь глаза моего солнца.

Загляни глубже волку в душу -
Он закроет пасть на твоей шее,
Захлебнется твоими слезами.

Ртутный воздух разъест счастье боли -
Я не отдам её продавцу погоды,
Она нужна мне, чтобы жить вечно!

Заставь прислушаться море -
И оно услышит колыбельную песнь ветра,
Дарящую птицам свободу.

Доверие - это знает каждый влюбленный!
Так продолжай притворяться без боя!
Нам нужна эта ложь, чтобы стать вольным!


Рецензии
Кристина!!!1
Поздравляю тебя с 8 марта!!!
Желаю всего самого необычайного и великолепного!!
:)

Кирилл Михайлович   08.03.2007 23:32     Заявить о нарушении