Замерло

Между сонной землей
И уставшим небом
Полу-
остановилось время.
С едва скрываемой ленью
Замерли в белых хлопьях снега
Секунды, минуты.
Люди на мостовой
Застыли
будто.
Одинокой птицы полет
Невидимый маг замедлил
И
даже
заклинания след
Оставил на тучах
лёд.
солнца
свет
замер,
целуя небесный
свод.
Сердце
Почти
Оста
но
вило
ход.


Рецензии
....вот я и думаю, напишу ка рецку тебе, а то эти ...нихорошие люди совсем зазнались...

Никита Егоров   26.02.2007 21:14     Заявить о нарушении