Ястреб

Спой мне песню,ястреб,
О любви мне чуждой,
О любви к свободе!
Спой мне песню, ястреб,
О луне безмолвной,
О земле терпимой!
Ты ведь птица, ястреб,
Значишь превосходство,
Можешь видеть солнце.
Ты ведь птица, ястреб,
Символ алой крови,
Видел много боли.
Посвещеный солнцу,
Как и ты, стучало
Оно в сердце к людям.
Посвещенный небу,
Как и ты, пыталось
Оно верить в чудо.
И душа живет,
Не щадя покоя,
Питаясь только кровью.
Так и ты, мой ястреб,
Жаждишь катастрофы,
Не пьешь сырую воду.
Спой мне песню, ястреб,
О любви мне чуждой,
О любви к свободе.
Расскажи мне, ястреб,
Мы добъемся мира?
Жизнь ведь так красива!!!


Рецензии