Останься, просто потому что хочешь

 П.Б. Одна ночь

Ты ругаешь меня за безверие...
За любовь мою, за доверие
 не злись
Я отпустила гордость ,
 вникуда, прямо ввысь.

Я хочу повторить ночи
 ...очень...
Хочу жить тобой,
 ждать домой...

Провожать утром, но смутно
 представляю...
Делю дни по минутам,
 Спешу жить,
Мечтаю...

Мечтаю встретить раньше,
Позже, такого же
 сумасшедшего, но всё же
свободного...
Стоит ли ждать от жизни подарков?

 Стоит.
Жизни не жалко сломать всё и
 ...заново начать строить...

Я гуляю ночью по крышам
 Тише, слышишь?
Любовь умирает, затихает,
 не дышит...

Забери её всю..
 Я не сумею сберечь.
 Я хочу радости встречь.
Радости поцелуев,
Дыхания ночи
 Очень...

Останься....
Просто потому что ты хочешь...


Рецензии