Пойти на выборы...

Пойти на выборы. Опять
Бюрократическая Слава,
Крича налево и направо,
Пойдет себя в Москве рожать.

Пойти на выборы. Опять
Несправедливая Россия
До вечеров пойдет гадать,
В какой одежде лжемессия.

Куда идти? Налево ложь.
Направо старый Дон Педроссо
Под маской правильного росса
Свою же ногтем давит вошь.

Бегут опять большевики
В свиное стадо безвозмездно….
Россию вытащат из бездны
Святых идущие полки.


23 февраля 2007 года


Рецензии