Александре...

Вроде бы диалог...

Бобр, норка, саламандра,
Это все не для тебя,
Александра, Александра,
Ты живешь, других любя.

Ты бы ветер обуздала,
Обуздала пустоту,
Александра ты б узнала,
Для чего ты на мосту!

-
Брошу камень в воду - грустно,
Для меня ли эта грусть,
Ну и что, что "Александра",
"Александра" - ну и пусть...


Рецензии