Сон

Тот сон, что снился мне вчера,
Он был какой-то необычный.
В нем жизнь моя как снежная гора,
В ней океан и небо безграничны.

Все там смешалось – воздух и огонь,
Земля и небо – все стихии жизни.
Они соревновались меж собой,
А иногда мешались в безграничность.

И в жизнь врывался ветер перемен,
Распахивая настежь окна сердца.
И ничего он не просил взамен,
Лишь разыграться, подарить мне песню.

Огонь метался и сжигал мосты,
То утихал, то снова разгорался.
Его мотивы - чисты и просты –
Чтоб хлам и сор в душе не собирался.

Вода спасала жизнь от жажды мне,
Когда пучина будней поглощала.
Земля и небо вторили судьбе,
Они ее не раз от зла спасали.

Но сон пропал, едва пришел рассвет,
И я проснулся. Солнце светит ярко.
Мне сон напомнил нашу жизнь побед
И неудач, а может быть подарков…


Рецензии
Скорее, подарков: без встряски люди превращаются в жиле. Классный стих.

Остапенко Татьяна   03.08.2007 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за такое внимание к моему творчеству


Максим Гольбрайхт   03.08.2007 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.