Барьер

Поддерживая жизнь пенициллином,
Он долго строил возрастной барьер
Согласно СНИП. В мозгах же интерьер
Его был скуден. Из песка и глины.

Стоял барьер на кольцевой дороге:
Все перекрыл артерии - пути,
Как айсберг под водою - не пройти,
Как трактор на двух сотках в огороде.

Помехой стал в эфире. В голове
Извилины скрутил на арматуру,
Меняя в мыслях форму и структуру -
Барьер поставил крест в его судьбе.


Рецензии