Букет любви необычайной

Дарю всем женщинам весною,
Букетик чувства, как цветы.
Их собирал я за горою,
Необычайной высоты.

Гора "Душою" - от рожденья,
Была Всевышним названа...
Ему, и мне от вдохновенья,
Природой тайна воздана...

Так часто дарим мы букеты,
Они подстать Их красоте.
Рождают страстные поэты,
свои творенья в чистоте.

Где несравненный взгляд Природы,
В морозной дымке голубой,
Взрастил цветы - любви, свободы,
Покрыл их тайной - неземной.

Так много душ, за этой тайной,
К ногам бросалось, по утрам.
Букет - любви - необычайной,
Расставлю в окна милых дам.

23.02.2007года


Рецензии