Подари мне свободу крыш

 П.Б. Одна ночь
 
Стандартные фразы
 нас разделяют и связывают...
Два с половиной верности,
 догадок, любви, ревности...
Девять часов предательства,
 что виной? Обстоятельства?

Капли по телу - дрожь...
Капли по крышам - дождь...
Стонами, вздохами выдам...
Странно, нелепо..ты здесь,
 я там...

В глазах тонула, не верила
Сидела - плакала, боль мерила
...расстоянием,словами,чувствами
...слезами, запахами, мыслями...

Стандартные фразы
 про то какие разные,
Что мне подходит,
 что время проходит...
Подари мне свободу крыш...
Подари звёзды,ну
 что ты молчишь...?


Рецензии