Прощёное Воскресение

Что будет дальше, ведает лишь Бог.
Жизнь продолжается, наверное, но всё же
Холодным остриём по сердцу ножик
Кромсает. И от боли я оглох,
Ослеп и онемел. Моё безмерное
Осталось за закрытыми дверьми.
Отчаянное, преданное, первое..
Когда мы две судьбы в одну сплели.
Прости за гордость и высокомерие,
Которым я давал порою волю.
Прости за те минуты наслаждения,
Которые я перерезал болью.
Прости за то, что я сейчас скучаю,
Когда уже скучать не должен я,
Прости за то, что я не убиваю
Надежду, всё ж в душе её храня.
Прости за то, что ласковое слово
Я не всегда умел произнести,
Прости за то, что повторяю снова
Тебе теперь "Прости меня... Прости..."


Рецензии