Иудо рабства на родной земле..

Вонь..
- расползается - по Матушке Земле
Всё провонялось - уже не продохнуть
И..- всё это - про'клятые
- из Ада выползающие ..... - что б - Воздуху глотнуть..

Где Чистое начинает - цвесть
- туда стремятся черви преисподни =
- что бы - сосать и высосать уж всё
И даже Кровь с Людей -
- тащя награбленное в свою лишь преисподню..

ведь жить та кусать - хочется

- а Мы - создания свободные
как ни прескорбно - находимся да на своей земле
= во царствии Иуд..

!!! - РУСЬ, РОССИЯ МАТУШКА - уж поднимайся !!!
а кто в сторонке хочет подождать.. = ну тот и ТРУС*
привык уж к рабству от ИУД..

PS
* - да всё одно и вас высосут и выбросят
на то они и ИУД.. - так строят цаствия от ДЬЯВОЛА
да Нашими руками - во царствия ИУД..

* - на чужих плечах в РАЙ не въедешь..


Рецензии