Я мог бы мечтать о тебе...

Я мог бы мечтать о тебе,
Картины в сознаньи рисуя,
Но разве потом донесу я
Всё то, в чём поклялся судьбе.

Я мог бы тебя отыскать,
Пространства пронзающим взором,
Но где тот язык, на котором
Смогу я себя оправдать.

Я мог бы с тобой говорить,
Держа твою руку в ладонях,
Но только вот крылья…не тронь их,
Они ещё будут парить.

И я не смогу объяснить,
Откуда взялась эта пропасть;
Ни гнев не поможет, ни кротость,
Ни чувства любовного нить.


Рецензии
Красиво, нежно тонко, но грустно!

Зоя Приймакова   27.07.2008 14:11     Заявить о нарушении
Любовь - это всегда, рано или поздно, - грустно...

Евгений Скворцов Другой   27.07.2008 14:39   Заявить о нарушении