Спасибо, ребята

Тем, кто верит в нормальное счастье,
Тем, кто знает, что такое горе,
Скажем дружно: "Спасибо, ребята",
Им сегодня это и нужно.

Там что ни ночь, то вой пулемёта,
Там что ни день, то плач и крики,
Тот кто скажет, что всё это нужно-
Он убийца босоногих мальчишек.

Вновь осиновый крест ставят,
Значит кто то потеряд друга,
То ли мина нашла парня,
То ли снайпер сняла, сука.

Помнишь были верными друзьями
Дрались прикрывая друг друга,
Помнишь водку пили залпом
И девчонок целовали в губы.

Как они нас на войну провожали,
Клялись что верными будут,
А через год от других рожали
Им клялись, что уж их то любят.

Да и на войне шкур хватает,
Что за деньги идут против родины,
Кто то возит золото тоннами,
А другой продаёт пароли.

Ребята, держитесь как можете
Вам всего полгода осталось,
Кровь легко снегом запорошится,
Пожалейте матерей малость.

Пожалейте отцов и друзей-корефанов,
Младших сестричек и братанов,
Кто им сыграет на старой гитаре,
Кто им немало скинет годков.

Тем, кто верит в нормальное счастье,
Тем, кто знает, что такое горе,
Скажем дружно: "Спасибо, ребята",
Им сегодня это и нужно.


Рецензии
Продажным душонкам, неверным дечёнкам
Не знать ни любви, ни презрения
Свободно мы дышим, "Спасибо,ребята"
Счастливым Вам быть - без сомнения;)

Валерия Рощина   20.04.2007 11:42     Заявить о нарушении