Сове...

* - Псевдоним некоторой личности в интернете.

Я не видел полет, совы
Я росто бродячий медведь
И все ж грациозны, вы
Не с вами для нас, клеть.

Меня охраняет вес
Ветер и крылья, вас
Мы с вами найдем, лес
Что ищет давно, нас!


Рецензии