К театральной деревушке...

К театральной деревушке,
В дом всамделишних жильцов,
Я везла себя, игрушки
И от друга письмецо.

Дом тот - дача. Это значит,
Обстоятельств цепь дана.
Выжить - требует задача .
Будут проще времена.

А пока что - круг пеленок,
Безустанность добрых рук:
Таз - шпагат -утюг - ребенок,
И опять такой же круг.

Плещет комнатное море -
Таз да прочный табурет...
Нету времени у Бори,
У Ларисы тоже нет.

Дышит маленький Андрюшка,
Прибавляя к грамму грамм.
Превращаются подружки
В беспокойных умных мам.

Гонит Боря нас из хаты .
- Часик сладит с сыном сам.
Мы бредем к поселку МХАТа
По заснеженным тропам.

От улыбчивой калитки
До ворот в разбойный двор,
Протянув пунктирной ниткой
Неторопкий разговор.


Рецензии
Ай какое! Не читала -короткометражку смотрела.)

Анна Щидловская   14.05.2016 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, удалось отснятую ленту донести?..

М

Марина Симкина   14.05.2016 15:23   Заявить о нарушении
Да! Как зритель подтверждаю.)

Анна Щидловская   17.05.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.