Подожди, подожди, подожди

Что сказать?
Как все чувства собрать?
Не уснуть, не забыть, не искать.

Потеряться иль снова идти?
Подожди, подожди, подожди.

Не печаль, а любовь давно,
будто записи в старом кино.

Перепутаны числа и дни
впереди, впереди, впереди..


Рецензии