В моей душе сияет свет

Теней сомненья боле нет:
в моей душе сияет свет
того счастливого пути,
что предстоит с тобой пройти..

Делить с тобою радость дня
великим счастьем будет для меня!
Ты – вешний ангел среброкрылый,
такой прекрасный, добрый, милый!

Мой рыжий котик полосатый
всегда радушием богатый!
Люблю тебя безмерно много,
такого юного, родного!

Хочу тебя крепко обнять
и нежно-нежно целовать..
Шептать тебе слова любви,
гулять от утра до зари..

Нет никого тебя родней -
ты стал частью души моей…
С тобой судьбою сплетены
все мои мысли и мечты…


Рецензии