Объявляю тебе войну

Не смотри мне в глаза-
Там предательство и боль.
Без тебя никак нельзя,
Ровно также,как с тобой.

И не грей ты моих рук-
Там по венам-холода,
Не проси скупых порук-
Я такая не одна.

Слов любви не говори,
Её в мире этом нет.
Мы себя не провели,
Не получится побед!

На войне и то не так,
Там всем страшно умереть.
А с тобой один лишь страх-
Я боюсь с пружин слететь.

Не гони любовь в овраг-
Я сама её столкну.
У тебя один я враг,
Объявляю тебе войну!


Рецензии