C чистой страницы

Слышишь, в ночи растворились шаги?
Это закончилась добрая сказка,
Что не догонишь, беги – не беги…
Вот и случилась моя неувязка.

Слишком по-взрослому, слишком без слез,
Слишком продумана эта нелепость.
Знала бы прикуп – была б не всерьез,
Ну а теперь – разоренная крепость…

Не отогнать эту черную грусть –
Слишком свежо. Но и слишком знакомо.
Может, поэтому я улыбнусь –
Завтрашним днем будет все по-другому…

С чистой страницы.


Рецензии