Трек под снег

Мягкие…
Тихие…
В музыкальном сленге треки.

Опции…
Max. Vol.
И нет, тебя, здесь.

Блажь…
Наслаждение…
Опущено утопаются веки.

Соблазн себе.
Снег на губах.
Дым сигарет.
Мир твой весь.

Огни…
Всюду огни города.
Жизнь пробегает по улочкам.

Глоток…
Зацепило холодом…
Поводом…

Улыбка.
Слеза ветра.
Коктейли к трубочкам…
Изюминка к веточкам.

Жизнь, все пробегает…
Странная…
Но до сих пор бьет холодом…
Тепла голодом…

Вот сигарета тлеет.
Уже почти…
Погоди…
Хотя еще на один трек.

Ресницы седеют…
Белеют…
Живеют…
Радостно…

Играет космос…
Мега взрывы аурно…
Как осень в лете и тут же снег…

Спокойно…
Спокойно…
Сигарета дотлела…
И на губах сладостно…
И в ушах сладостно…


Рецензии