Важное обстоятельство

Снежок понуро, мелкий, опускается на ветки
И сделав на ветвях, собой он, белые пометки
Он продолжает медленно идти,
А мы с тобой не сможем сейчас уйти.
И это обстоятельство оно важней всего для нас
Так как не можем двигаться с тобою в этот час
Нам остаётся только уповать на время
И не спеша нести отягощающее бремя.
Посвящено Лёшке «Жабе» 06.01.2004,утро.


Рецензии