Очередные плохие новости

Хотелось в жизнь внести
Какие-то новые плоскости
Только не приноси
Очередные плохие новости.

И, пожалуйста, не надо звать
Снова меня – убийца!
Ты же должна понимать
Сердце устало биться

Птицею в потолок,
Эхом между стенами,
Ежели я жесток,
То ты жестока не менее.


Рецензии