Война

Ветер нам принес
Запах пороха
И собрала в ряд
Нас мать-земля
Чтобы встали мы
Грудью в сторону
Защищая тех
Кто за спиной
Стоят .

Из облаков дым
Не стреляй по своим
Из облаков туман
Война тут и там
Из облаков дожди
Слезы по щекам
Из облаков кровь
Много-много ран .

Ветер нам принес
Весточку доброю
Ждет жена и мать
Детишки малые ,
И за вас родные
Вступим в бой
Неравный
Лишь бы были вы
Живые
А мы залечим раны .

Ветер нам принес
Весточку победную
Что для нас война
А ну ее вредную ,
Не беспокойся страна
Защитим тебя
Встанут в строй
Мужчины , солдатами .


Рецензии