За любовь!

Я пью за тебя!
Одна, глядя в небо,
Как прежде любя.
За то, что ты не был
Со мной никогда,
Любимый мой, рядом,
Как с неба звезда
Одаривал взглядом.

Я пью за любовь,
Конечно, чужую,
Я пью за нее -
Девчонку другую.
За счастье твое
Я искренне рада,
И сердце мое
Тревожить не надо.

Морскою волной,
Его усыпило,
Пусть ты не со мной,
Тебя не забыла,
Оставлю на память
Лишь нежную строчку,
Так трудно поставить
В истории точку.


Рецензии
приятно ощущать чувственность ваших стихов...

Антон Карпов   02.12.2007 23:43     Заявить о нарушении