День защитника отечества

Сегодня праздник у мужчин
И я их, поздравляю!
Пред теми, кто военным был,
Я голову склоняю.
Пред теми, кто познал войну,
Не пожалея жизни,
Пред теми, кто познал Чечню
И послужил отчизне.
Сегодня праздник, в вашу честь
И пусть, сердца согреет,
Не равнодушие и лесть,
А гордость, что не тлеет.
В словах, пусть искренность звучит,
Признание и вера,
Душа, всегда огнём горит,
Чтоб пламя, не тускнело.
А молодым, желаю я,
С отцов, пример берите,
Вам долг и честь, ронять нельзя,
Россию защитите.
Их сила, мужество, для нас,
Залогом жизни стали
И, если б, не они, сейчас,
Мы многого не знали.
Не важно, что прошла война
И на лице морщины,
Они герои, навсегда
И храбрые мужчины.
Ни посрамите, храбрость их,
Имейте, силу воли,
Служить, не вызывая в них,
Стыда и чувства боли.
Надежды дедов и отцов,
Родных, не подведите,
Вскормила Родина бойцов,
Теперь ей послужите.


Рецензии
Здравствуйте Оленька!

От улыбки станет всем теплей, а нам, если Вы по желанию примите участие в очередном Конкурсе Фонда.

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271
Добро пожаловать!

Удачи и радости Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   23.02.2007 22:12     Заявить о нарушении