Вовремя

Скоропостижно покидаю квартиру.
Я сегодня одет по моде.
В моём имени переставили буквы,
В моём сердце наделали дырок.

Очень быстро сбегаю по лестнице
Пробегаю мимо четырех женских глаз
В киоске странной формы что то покупаю
И неглядя сую в карман.

Мчусь в метро обгоняя поезд
Взглядом поджигаю рекламу
Рой звонков меня атакует,
Отобьюсь и поеду в маршрутке.

Остановите пожалуйста тут,
Переход, гололед, ступеньки.
Дверь железная - отоприте.
Я пришел, вы меня не забыли?


Рецензии