Я не курю,

Я не курю, но голоден до сна
А в снах приходят лица и уходят,
И только вечно пьяная весна,
Ко мне дорогу через март находит.

Я не люблю, и не любим словами,
В словах скрывается то правда, а то ложь
Но доказать не в силах я делами,
Что ты тропою правильной идешь....
 23.02.07


Рецензии