Друзьям

Даны нам свыше память и забвенье
Как испытанье дружбы оселок,
И если сердце сохраняет верность,
То это значит, что хранит нас Б-г.

Нам не страшны года и расстоянья,
Картины прошлого всплывают, как в кино-
В сердцах своих храним воспоминанья
И это благо в радость нам дано.


Рецензии