Душевно так скоро помрём...

Сердечным ударом я в грудь был убит,
Из жалкого парня, в холодное тело,
Мой труп на полу, он как мёртвый лежит!
Ничего я не помню, всё омертвело!
За что моё сердце жестоко со мной?
Страдания, муки, не всё отплатило?
И внешне живу я, внутри не живой,
Сердечко моё мне войну объявило!

В упавшей душе и в грязном белье,
Пытаюсь я выжить средь белого гетто,
Не всё чередом в не нищей семье,
Стараюсь я выжить, тяну я до лета!
В порядке не всё здесь и это наш мир,
Встречается часто словечко: цитата,
Все страны давно превратились в тир,
А главным участием стала награда!

На звания выше себя не тяну,
Чем есть я на деле своём,
Поэтом я тоже себя не зову,
Скорее - иссохшим бревном!
Жалею о том, что мир погибает,
Стакан не наполню вином,
Мир каждого в нас себе принимает,
Душевно так скоро помрём...


Рецензии