Посвящение русским женщинам

Вам скажет первый же прохожий,
Он сразу же вам даст ответ,
Что вы на ангелов похожи,
Что женщин лучше русских нет.

Пред вашей красотой, бывало,
Ломался самый сильный пол.
Вы – королевы нашей славы,
Навеки вашим стал престол.

Вы дарите нам свет и счастье,
Вы светите из темноты.
Своей невидимою властью
В жизнь претворяете мечты.

Мы служим вам, почти как Богу,
За вас мы молимся всегда,
Мы дарим вам любовь в дорогу,
И не оставим никогда.

За вас мечи скрестить готовы,
И имя будет с губ слетать,
Когда мы, умирая, снова
С любовью будем воскресать.

Пускай идут недели, годы,
Пусть на ветру летят века,
Пройдут печали и невзгоды
И разойдутся облака.

А вот теперь пора настала
Вам кое – что всерьёз сказать :
Без вас Земли нам нашей мало,
Без вас не сможем мы дышать.

Так пусть же счастьем лица светят,
За вас бокал поднимем вновь.
Живите вечно на планете,
Дарите радость и любовь !


Рецензии