Письмо...

Ко дню защитника Отечества!
Настоящие мужчины Вам!!!


Мой взгляд скользит...теряю,
Я беспокоюсь, понимаю....
На службе новый, новый срок...
Пришёл, щетиною обросший,
Поцеловал...Сказал: люблю!
Я под подушкой наше фото,
Как талисман всегда храню.
Любимый, Господом хранимый,
Часы считаю без тебя.
Звонков бессмысленных в квартире,
Боюсь как бабочка, огня.
Когда малыш в своей кроватке,
Бормочет сонно в полутьме,
Я плача, тихо вспоминаю,
Как вы играли по весне.
Пусть ты сейчас далек, но голос,
Мой пусть хранит тебя всегда,
Мы ждём тебя и любим очень,
Сынок и верная жена....


Рецензии
Спасибо тебе, милая Рысечка, за поздравления!!! От имени всех твоих читателей мужчин говорю тебе огромнейшее спасибо!!!
Муррр.....

Олег Малышев Песни   01.03.2007 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.