Прости мою глупую лиру...

Прости мне глупую лиру...
Прости,что открыла я миру,
Свой внутренний хрупенький мир...
Ты маленький подлый вампир,
Что гложит меня и тревожит,
Что жить без издевки не может...
Но мне не исправить тебя
Даже смертельно любя...
Хотя мне сейчас все не важно
К тебе я взывала отважно...
Какой в этом смысл сейчас?
Мне уж не поднять даже глаз...
К чему мне сейчас огорчаться?
Пора бы долой убираться...


Рецензии