Страх

Глаза в глаза, моя рука в твоей руке.
Слеза скользнула по щеке.
Дорожки мокрые у глаз,
Упал с ресниц еще алмаз.

И очи затуманились прозрачным хрусталем.
Прошу тебя: Давай забудем обо всем!
Пусть не затухнут угасающие свечи,
Пусть вечным станет этот зимний вечер.

И пусть исчезнут все размолвки и раздоры,
Покажутся смешными все случившиеся ссоры.
Исчезнет ощущение обиды и тревоги,
Откроются, казалось бы, закрытые дороги.

Но страх живет в душе моей,
То порождение минувших дней.
Он гложет изнутри, опустошает
И ядом медленно он душу отравляет.

И с каждым разом неизбежная его волна
Захлестывает с головой меня,
Когда встречаю я не теплый нежный взгляд,
А взор, который холодом огня объят.

Спокойный голос с отблеском стальным.
Не верится, что он является твоим.
Он убивает чувства, сердце разбивает,
Страх, паника и боль меня переполняют.

И, обессилев, отведу я взгляд,
Отдерну руку я назад.
Любовь я не смогу спасти,
И тихо лишь шепну: «Прости…»


Рецензии