Я писала тебе, а ты не ответила...

…Ночью на станции – ветер, ветер,
в проводах телефонных – гудение пчел.
Я писала тебе, а ты не ответил,
Ну и что же…
Только бы ты прочел.
Только б душа была обогрета,
Глаза усмехнулись бы из- под век,
Только б счастлив ты был,
Что где-то
Существует твой собственный человек…

Вероника Тушнова
***
Я думаю о тебе,
я помню тебя всегда,
не верю порой себе,
но верю всегда в тебя.

Нужна мне твоя любовь,
Я ею еще жива,
Хоть тысячи верст все вновь
Разделяют тебя и меня.

Путь чаще мне шепчет душа:
«Без тебя… без тебя… без тебя…»
не верю я ей, и тихо шепчу:
«А я всё люблю тебя…»

Люблю тебя до молчанья
В предательский телефон,
«Алло» твое в подсознаньи,
как крик мой немой и стон.

Трезвон мой тревожный сердца…
Да, Господи, что слова…
Ты в жизни моей и в сердце!
И видишь: вот я!.. жива!..

23.02.2007


Рецензии