В день масленницы

Добрый день, любимые!
Добрый день, Хорошие!
Солнце к нам идет тропой,
Укрытою порошею.

Настроенье бодрое,
На устах улыбки,
Просим все прощения
За свои ошибки!

Ненароком, невзначай,
Не по злому умыслу
Мы друг друга обижаем,
Друг на друга дуемся.

Так бывает.
Мы, как дети.
Нет в том удивления.
Я прошу у всех на свете
Лишь одно- прощения!

Мир у каждого един,
Взгляды тоже разные.
Так давайте всех простим
И блинком отпразнуем!

С вами мы одна семья
На земельке-матушке!
Выпьем рюмочку ,друзья,
И съедим оладушек!


Рецензии