Зима, мороз...

Зима, мороз.
Замерз до слез,
А с неба звезды светятся.
Грущу всерьёз,
Что нос примерз,
Надежда всеже теплится.
Придет весна,
качать права,
и сменит снег на лужицы.
И я исполнен торжества,
Мой нос с весной подружится!


Рецензии