Разбуди меня на рассвете...

 Разбуди меня на рассвете,
Лишь коснется неспешно Аврора
Горизонта палящим светом
И нетронутым алым узором.

Дай воды мне прозрачно-чистой
Она ночью венчалась, знаю…
Со звездою стремительно быстрой,
Та, что вспыхнет и тут же растает.

Накорми меня хлебом, окрошкой
И скажи, что я – самый, самый
Лучший сын, мне же надо немножко,
Я скажу: «Я люблю тебя, мама».

 


Рецензии
Проникновенно о главном.Спасибо!Елена.

Елена Молокова   27.07.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Всего доброго.

Виталий Петроу   27.07.2020 19:20   Заявить о нарушении