Колокольчик, проросший через поваленное дерево

Посмотри, какое чудо!
Нежненький цветок
Сквозь ушко пролез "верблюда"
Выгнал свой росток.
Велика в нем сила воли,
Жажда в свете жить!
Не согласен, видно, с долей
Погребенным быть.
Выгнал стебель колокольчик
Всем смертям назло!
Даже тонкий стебелечек
Сильный !!!Повезло?
Повезло. конечно, скажем,
Стойкий, пионер!
Людям это всем покажем,
Пусть берут пример!


Рецензии