Шахматы...

Душа моя со снегом тает,
И собирая компромат,
С судьбою в шахматы играет,
Чтоб развести хотябы Пат.

Средь комбинаций всевозможных,
Судьбу обманом не грызем,
Ведь пешка путь, пройдя тревожный,
В конце доски живет Ферзем!


Рецензии