Свадьба Соседки

Мне громкая музыка спать не мешала,
Но что то в груди так болело с утра
Соседка сегодня свадьбу играла,
А мужем ей стал тот кто был мой вчера.
Я целыми днями в окна смотрела
Ждала его пьяного, тоже пила.
Поверьте мне люди, Я жить не хотела,
Но ради любимого все же жила.
Так больно сейчас я бледнее стены,
И тихо лежу на кровати своей,
Я слушаю бред и смотрю эти сны,
За что же достался он думаю ей.
Она не дурна, и красива не слишком,
Наверное умная и молодая,
Теперь я в обнимку сплю с плюшевым мишкой
Для этого мира я стала чужая.


Рецензии
Спи глупая с плюшевым мишкой.
Молчание золото, но не всегда!

Сталинов   23.02.2007 21:01     Заявить о нарушении