Догорает свеча

Догорает свеча, разрывая осколки,
Три куска серебра и стакан без воды
Боль вернется кольцом, околдованной плоти
Страх расстает туманом - обрывком беды.

Без души будешь трупом, отчаянный странник
Сердце больше не будет стучать никогда
Ты забудешь о жизни, о миссии людям
Все теперь будет только для тебя ерунда

В час когда души падших окунуться в веселье
Встанешь только для мести, уничтожив себя
Но учти, что свободой будешь проклят на веки
Как только твой меч окунется в меня


Рецензии