Как много слов осталось несказанных

Как много слов осталось несказАнных,
Как много мыслей оборвалось вдруг,
И танец двух, уже не парных
Частей судьбы, свой завершает круг.

Все было просто: без тревоги,
Без лишней дАвно суеты.
Врозь разошлись попутные дороги,
И вновь уже их больше не свести.

Усталый путник заплутав решает,
В какую сторону теперь ему идти.
Ведь знает он - с судьбой играет,
На две реальные свои мечты.

Как много слов осталось несказАнных,
Как много мыслей оборвалось вдруг,
И стран таких загадочных, желанных
Поверь, ты не увидишь, друг.


Рецензии