В этой музыке

В этой музыке – смерть цветов,
Это песня
О змеях, лакающих молоко,
О птицах, что оставляют в ладонях хлеб…
Я бы вспомнил ее легко –
Мы напели бы вместе –
Через тысячу лет!
Но потом,
Кто поверит?
Как себя поведут
В этих новых для них волосах
Ветры знойного Эль-Рияда?
Так река забывает берег,
Значит, воды не отойдут.
Значит, больше уже никто
Ни родится
Рядом


Рецензии
Александр, доброго здоровья!

Стиш – змеёй или птицей - прямо в душу!

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   25.02.2007 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс.

Александр Нерчинский   25.02.2007 16:27   Заявить о нарушении