Поэт...

Я хотел бы вас написать
Мне нравится Ямб и Хорей
Я мог бы поэтом, стать
От веточки, до корней!

Мне черное небо, милей
Со звездами, в тишине
Мне кажется вы, нежней,
Чем жизнь, в стекла кривизне.

Все ж верю - дождусь, вас!
Пусть даже сойду с ума,
И даже сойду, не раз!
Поэт без любви - тьма...


Рецензии