Тане другой...

Я бы, Таня, ваше фото
Превратил в каленый джаз,
Чтобы он порывом ветра
Расстрелял собою нас.

Чтобы утро в нашу спальню
Позвонило в колокольчик
Не входя в копировальню
Целовало носа кончик.

Чтобы то во что мы верим
Испарилось сквозь каноны
Окружая наши двери
Отпустило нас в азоны...


Рецензии