Скажи, любимый

Скажи, любимый, где ты,
За облаком каким?
В закатах иль рассветах
Трепещет птичий клин,
Указывая меткой
На Запад иль Восток,
На каменную клетку
Иль огненный поток?

Тебя не в силах слышать,
Я Господа молю…
Мой ангел, ты всё выше,
А я здесь всё стерплю.
Больней всего разлука
Да детские глаза.
Не жить нам друг без друга,
Но умирать нельзя.

Пока надежда светит
Огарочком свечи
И есть Любовь на свете,
Мой милый, не молчи!
Пришли же хоть словечко,
Что помнишь ты меня!
Любовь, она же вечна
Над заревом огня…


Рецензии
Пронзительно и трогательно...

Дениза Эвет   21.02.2021 14:14     Заявить о нарушении