Кого полюбишь - с тем будешь счастлив...

Кого полюбишь -
С тем будешь счастлив.
Но наступит, братцы,
Такое время,
Когда ненасытный,
Жадный до счастья
Каждый захочет
Быть счастлив со всеми.

Люди начнут
Уже не понимать:
Как можно в любви
Оставаться лишь с частью?
Тех, кого можно любить -
Отвергать,
Себе ж уменьшая
Возможность для счастья!

С рожденья до смерти
Всем будет ясно,
Что чувство любви -
Закон счастья всевышний.
Когда вы любите - вы прекрасны.
Все будут прекрасны в будующей жизни!

23.02.07.


Рецензии
интересная интерпритация любви.........
Браво!!!
С восхищением,
Ульяна

Светлана Говорунская   23.02.2007 20:19     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось,

Очир Арсанов   04.03.2007 20:25   Заявить о нарушении