Жизнь идет, как идет

Жизнь идет, как идет.
И не вкривь. И не вкось.
Ничего не даря,
Но и не забирая.
То, что было, ушло.
И теперь - только врозь.
Не привыкнув еще,
Но уже понимая.
Понимая, что нет
У нас общих дорог,
Что прожитое дымкой,
Погорчит и отпустит.
Просто кто-то за нас,
Начертил нам итог,
И, с тех пор, каждый миг -
Вздох печали и грусти.
С каждым днем, что прожит,
Мы взрослей и мудрей.
От любви мы возводим
В наших душах преграды.
Жизнь идет, как идет.
И не вкривь, и не вкось.
Только жизни такой,
Умоляю, не надо...


Рецензии